Назад

14.09.2019 Паблик-ток «Мы разные»

Impact Hub Moscow

Принятие обществом людей с особыми потребностями

Спикеры

Оксана Заикина – глава некоммерческого партнерства информационной поддержки и содействия интеграции инвалидов «Открытый мир», руководитель школы красоты для особенных персон «Шаг к совершенству», организатор интеграционных показов на Неделе моды в Москве MFW, Неделе моды в Санкт-Петербурге SPbFW. Более 20 лет Оксана передвигается на коляске.

Мария Парфенова – директор по развитию и фандрайзингу проекта «Учитель для России», социолог, эксперт в области дислексии и неуспеваемости у школьников, член Ассоциации родителей и детей с дислексией. У Марии дислексия.

Иван Бакаидов – программист, создатель программ альтернативной коммуникации «Linka.Нажми», «Linka.Покажи», «Linka.Бумажная клавиатура», «Linka.Напиши», защитник прав людей без подписи. Иван родился с диагнозом ДЦП.

Константин Дебликов – обладатель бионических рук, человек-киборг, журналист, волонтер и филантроп, помогающий людям без конечностей в получении протезов.

Константин играет на миди-клавиатуре в группе «Головогрудь» и пишет электронную музыку. Не так давно выступил в роли дублера-консультанта сериала «Толя-робот» (ТНТ).

Эксперт

Мария Бобылёва – автор портала «Такие дела» (фандрайзинговые и редакционные тексты на социальные темы). В апреле 2019 «Такие дела» выпустили словарь толерантной лексики «Мы так не говорим» – авторский проект Марии. Презентации словаря прошли в Москве и в Екатеринбурге.

Ведущая встречи – основательница проекта «Будет Talk», журналист и психолог Дарья Яушева. 

Оставить коментарий

© Социальный лекторий «Будет Talk», 2019 Разработка сайта — Bondesign.pro

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять