Назад

13.12.2019 Инклюзивный квартирник «Жизнь как чудо»

Пространство Мультиформ проекта «Вкус & Цвет», дизайн-завод «Flacon»

Екатерина и Евгений Глаголевы. Екатерина – профессиональный фотограф, автор проекта «Невидимые», посвящённого детям с особенностями развития. Евгений с 2015 года работал руководителем проектов в фонде «Вера», директором в Ассоциации хосписной помощи, последние 2 года – руководитель проектов фонда «Клуб добряков». «Как жить, когда земля уходит из-под ног. Наш опыт»

Галина Крутикова (видеообращение)

Основатель Благотворительного фонда «Подарок Ангелу», мама девятилетнего Андрюши с ДЦП и маленькой доченьки и просто счастливая женщина. «2+1 капитана. Пост в фейсбуке, изменивший нашу жизнь».

Ольга Сергеенко

Основатель и Президент Благотворительного Фонда помощи взрослым онкобольным «Огромное Сердце», с 2012 года по настоящее время работает в ПАО «Сбербанк». «Зачем я победила рак и создала «Огромное сердце» 

Александр Похилько

Артист инклюзивных проектов, художник, спортсмен, мотивационный тренер, участник проекта «Удивительные люди» на канале «Россия 1». «Я есть мотивация – как мне удалось перерисовать жизнь»

В завершение квартирника – выступление музыкальной группы «Овощи».

Рок-группа «Овощи», пожалуй – самые необычные музыканты в России.

Болезнь, сиротство, тяжелые повороты судьбы – они все это преодолели.

Девиз группы – «Не все инвалиды – «Овощи», не все овощи – инвалиды».

Оставить коментарий

© Социальный лекторий «Будет Talk», 2019 Разработка сайта — Bondesign.pro

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять